税込価格: 3,700 円
熊本から豚の生産者自ら、自家製のソーセージおつまみギフトをお届けします!
ソーセージが好きな方へ!ソーセージが好き!お酒好きなあなたへ!大好きなあの方へ!
おうちバーベキューにもぴったりの自家製ソーセージ4種類と
ドイツのスパイスに漬け込んだ香草ステーキのセットをご用意しました!
#ウインナー #腸詰め #御中元 #御歳暮 #御年賀 #御祝 #内祝 #プレゼント
やわらかいお肉にさわやかな香草の香り
食欲をそそるステーキをあなたの食卓へお届け致します。
調理は簡単!!フライパンで焼くだけ
いつもよりも本格的なレストランの味をご家庭でお楽しみ下さい。
香草ステーキ2枚(約120g×2枚)
絹挽きの柔らかい食感のドイツウィンナー100g(約4本)
粗挽きの肉汁あふれるゲルダーレンダー160g(約4本)
ローズマリーベースのハーブをブレンドした
爽やかな香りの肉汁あふれるハーブウィンナー150g(約4本)
BEERにぴったり!ピリ辛の粗挽きチョリソー150g(約4本)
たっぷり2~3人分はあります!
自社生産「モンヴェールポーク」のみ使用!
原材料名 |
【ドイツウインナー】 豚肉(熊本県産)、塩(熊本県産)、白こしょう、香辛料、ブドウ糖、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤(グルコノデルタラクトン)、酸化防止剤(ビタミンC)、酸味料(クエン酸)、発色剤(亜硝酸Na) 【ゲルダーレンダー】 豚肉(熊本県産)、塩(熊本県産)、ブドウ糖、香辛料、乾燥水あめ、砂糖/リン酸塩(Na)、pH調整剤(グルコノデルタラクトン)、酸化防止剤(V.C)、調味料(アミノ酸)、酸味料(クエン酸)、発色剤(亜硝酸Na) 【ハーブウインナー】 豚肉(熊本県産)、塩(熊本県産)、香辛料、ブドウ糖、砂糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤(グルコノデルタラクトン)、酸化防止剤(V.C)、、酸味料(クエン酸)、発色剤(亜硝酸Na) 【チョリソー】 豚肉(熊本県産)、塩(熊本県産)、チリ、白こしょう、香辛料、乳糖、ブドウ糖/リン酸塩(Na)、調味料(アミノ酸)、pH調整剤(グルコノデルタラクトン)、酸化防止剤(V.C)、、酸味料(クエン酸)、乳化剤、発色剤(亜硝酸Na)(一部に乳成分を含む) 【香草ステーキ】豚肉(熊本県産)、香辛料、食塩、ブドウ糖、砂糖 ※同工場内で小麦、乳、卵、大豆を含む商品を製造しています。 |
内容量 |
【香草ステーキ 2枚】240g 【ゲルダーレンダー 4本】160g 【ドイツウィンナー 4本】100g 【ハーブウィンナー 4本】150g 【チョリソー 4本】150g ※腸詰めは天然羊腸のため多少の誤差があります。 |
賞味期限 | 発送日より香草ステーキ7日、ソーセージ14日前後 |
保存方法 | 10℃以下の冷蔵庫で保存してください。 |
召し上がり方 |
【香草ステーキ】 フライパンやグリルに少量の油をひき、中~弱火でじっくり両面焼いてお召し上がりください。※焦げやすいのでホイルやクッキングシートを活用されると後処理が楽です。 【腸詰め】 沸騰したお湯の火を止めて、袋から腸詰めを出してお湯に5分ほど浸して完成! ボイルが一番出来立てに近い状態なのでおすすめです! たくさん一度に温めるときには、腸詰めを入れた後少しだけ火をつけていても大丈夫ですが、ぐつぐつ沸騰させるのだけはやめてください! 腸が弾けてしまうと旨味・肉汁が逃げてしまいますので注意してください。 焼いて食べる場合も一度ボイルして、その後少し焼き色を付ける程度焼くほうが美味しいです。 ※美味しい召し上がり方を同梱しますのでご安心ください。 |
モンヴェール(mont-vert)とはフランス語で「緑の山」という意味、この敷地の木々が神社仏閣にあるような大きな木、大きな森になるよう願いをこめてこの地をモンヴェール農山と名付けました。
豚の堆肥を山へ与え、木の間伐などの手入れをし木々は育ちます。
そして澄んだ空気と敷地内をボーリングした甘みのある地下水を生み出し、その空気と水、新鮮な栄養管理された飼料で豚は健康に育ちます。循環型のエコシステムも構築しています。
大切に育てた豚を同敷地内の工場で加工し、新鮮な状態でお届けします。
甘み溢れるモンヴェールポーク、そして自家製の加工品をぜひ召し上がっていただけますと幸いです。
ひのきの森で育った豚肉です。
使いやすい250gの小分けタイプ!
発送日当日に新鮮なお肉をスライスして1パックずつ小分けに真空パックしてお届けします。
ギフトセットは黒の箔押しロゴ入りのギフト箱でのご提供となります。
こま切れなど単品商品は基本的に白もしくは黒の段ボール箱での提供です。